模拟城市中文网

入住
搜索

怎么发展人口啊

我现在城市人口才1500,其中
低住宅250  中住宅1000   高住宅300
低服务0      中服务130    高服务87
中商业270   高商业360
很多规划的住宅区看去都是高收入住宅,占了很多的地啊。
资金现在盈利300多
现在的RCI是低住宅需求满,中1000左右,高的在0刻度附近徘徊。工业税调整高污制造业负,高科技正1000不到。
看看其他城市都是几万几万的人口,我这边这样发展何年何月才有出头之日啊,需要不停的规划新的住宅区吗?
是啊,多规划吧,你才1500人口.搞定3W左右的人再想其它的吧.
恩,我试试看。但是规划新的区域会造成RCI降低,恢复也要一定的时间,那这样的话人口发展到w人以上不是要花很多的时间?
不是只发展人口就可以的,人来了你得给他们工作,所以工业和商业的需求都会高起来,再满足他们这方面的需求,以此循环,得到高的人口需求.
的确需要时间…………xrr13
你见过现实中哪个城市从nn小的农村2~3年就变成超大城市的
一般稳当的发展需要10年+到达5W人口
我都好像现在176年多了xrr13 ,刚才又规划了四片新区域,人口也才涨了不到三百人,晕
如果你的低收入住宅需求还是很高,规划了新区却没有人来,那么你看看你的教育/医疗对新区有没有覆盖到?水和电呢?
电是很重要的哦
没水可以发展
没电那些人就要打包say by-bye了
p.s.看电的情况可以在图表里面看
我现在的人口已经有13W了,不过是发展了130年的结果xrr08
我规划了新区域,马上就会有人来,先低收入的,一个月后这些低收入的就变成中收入,如果这个时候告诉收入的指数为正的话几个月后就变成高收入住宅了,他们占的地盘太多了,我划分是按照4*4划分的,结果基本上人口增加的就很少,要不要提高一些高收入住宅的税收呢xrr16
电,水,医疗,教育都不缺的
如果你不想把富人赶走就不必调整税率
如果中低住宅需求确实很高的话会自动铲掉富人的房子的[房地产不是拿来盖的]
lz最好发一个图来看[最好再配上一个分区图]