模拟城市中文网

入住
搜索

终于解决了交通问题了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有几个红点是公交车站  我的城市简直就是巴士帝国  到处都是公交车

只有一个红点是唯一的交通问题   就是右边上角   T字型入口那带那个红点   十字路口的没得法  用插件都解决不了 因为旁边是高速公路入口桥梁  没得空间让你用插件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
SC4的交通问题是没法解决的……它会陪伴着你……直到天荒地老,直到海枯石烂……
太伤心了
在旁边另造一条路
原帖由 小白 于 2007-7-31 21:50 发表
在旁边另造一条路

不行呀 之所以那条拥挤  是因为桥上的人要下来 桥下的人要上去
貌似有不占格的工交站吧
要不下个超级BT的
再不行地铁跟上(我又来推广地铁了)
支持王道高速公路,这个好,3万东东上去都不红.

回复 #6 飞然故我 的帖子

王牌地铁推销员

地铁公司一个月给你多少钱
呵呵,这只是缓解了,同意二楼的说法,我认为交通问题原则上是不可能完全消除的,这在现实生活中也是,有哪个大城市敢说完全没有交通问题的?而且越大的城市,交通问题往往就越突出

我觉得游戏有些过于强调交通对城市发展的影响了,实际生活中哪有那么多人会因为交通而“失业”的?

原帖由 LUOMIE 于 2007-7-31 21:57 发表

不行呀 之所以那条拥挤  是因为桥上的人要下来 桥下的人要上去

= = 所以要造多一条路让他上去撒xrr13

回复 #10 小白 的帖子

你没看见吗  上去的路有几条  他们偏要走那条 我实在不想用 单行道了
把那条拆了他们不就会分流了么~
因为你那条实在太方便了。。。
虽然很不可思议。。。不过你试试拆了那条看看