模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟问题:4里的地价重要吗?

记得3000里我基本上是拿了1/3~1/4的地盘来造高尔夫球场,基本上一开始就出高密度绿蓝区,地价一开始是非常高,很容易就到高的惊人了,虽然土地利用率有点低但是玩的轻松又有成就感。4里面地价重要吗?如果钱够能不能裸奔高密度?需要大量造公园吗?
对于中高收入的建筑来说,是个需要考虑的因素
可以造公园,也可以造某些奖励建筑,种树也可以
只要没污染有房子地价肯定是高..
我的商业区空气污染一高,地价就降下来了。所以空气污染对地价也有影响。
地价好像能影响楼的高度,现实生活中也一样,地价高,只能通过纵向发展才能提高收益。造些公园什么的既可以提高吸引力也提高了地价。
高地价是高商及高科技出现的必要条件,如果地价变成低了,原来有的也会黑掉.
原帖由 rxsjmy 于 2007-7-30 00:52 发表
高地价是高商及高科技出现的必要条件,如果地价变成低了,原来有的也会黑掉.

感觉地价是必要条件,但不是必需条件,当几个条件正面影响某个地区,不一定非要很高的地价,这几个条件是:高的需求,高的流量,快捷的通勤.良好的治安,优良的环境.应该还有其它的,但必需的条件只有一个:高的需求.
哦,了解了,看来4000里要比3000复杂多了