模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 喜欢日本风格的SIM迷们进!交换插件!

喜欢日本风格的SIM迷们,你们谁有以下这个图里那个小蓝屋顶的日本旧式建筑插件?麻烦发上来吧!我要建日本关西的城市,需要这个!如果那位有的话,我愿意交换我收集的所有的日本插件(压缩包大约300M的样子)我的QQ:457940370……还有,不久我就会把我的成果发上来,望大家捧场呀!!!

谁有以下这个图里那个小蓝屋顶的日本旧式建筑插件?
谢谢了~~~~~~~
[img]http://www.simcity.cn/attachments/molyx/1/6/4/9/5/1177349018_2.jpg.thumb.jpg[img]

抱歉!刚刚没贴上图!现在贴上!
求那个蓝色和深棕色屋顶的日本旧式住宅!!!谢谢了!!!!
要用代理才能上,here:

http://tokitoko.hp.infoseek.co.jp/lot_others.htm

建日本城市可要到那里多逛逛~

评分

天唐永thianz + 1 热心助人

什么代理?不知呀~~~~
http://www.proxycn.com/html_proxy/30fastproxy-1.html

在线代理或下个代理软件
喜!好人呀~~~~~太感谢了~~~~~
要什么回报尽管说吧!呵呵~~~
将论坛最有$的那个抢劫了→然后全数转账给我。。。。。。。。。

说笑。。lz还是快点建成去吧

...
用這個一定要用左上角那個風格...(忘記名了...總之是1900年風格)
我一直只能出1x2那種.................
出了後還要鎖定該建築...否則會被迅速替換xrr08

忘記了如何鎖掉原版低密度住宅

但又明明寫著overwrite

原帖由 楊過 于 2007-7-29 20:55 发表
...
用這個一定要用左上角那個風格...(忘記名了...總之是1900年風格)
我一直只能出1x2那種.................
出了後還要鎖定該建築...否則會被迅速替換xrr08

忘記了如何鎖掉原版低密度住宅

但又明明寫 ...

阻自带长用这个阿,block哪个一看就明:

http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=16393
補充8樓,左上角的風格是1890的芝加哥風格…但是…

偶剛才試了哦,只有右上角的休士頓沒試,其它三種都單獨試了,都有這種日本風住宅出現。

這個不錯…暫時用這個替代胡同四合院好了…哈

是麼?
難道風格系統壞掉了...........

但那個是block rci不是block密度...
SB_BlockAll_R$.dat

TSB_BlockAll_R$$.dat

TSB_BlockAll_R$$$.dat

TSB_BlockAll_CS$.dat

TSB_BlockAll_CS$$.dat

TSB_BlockAll_CS$$$.dat

TSB_BlockAll_CO$$.dat

TSB_BlockAll_CO$$$.dat

TSB_BlockAll_IM.dat

TSB_BlockAll_IHT.dat

TSB_BlockAll_ID.dat

TSB_BlockAll_IR.dat

選那個...

楊過這問題可分割新貼問…也是很有意思的問題。
天堂都ok阿,会不会是插件问题,狗妖还是重新下过吧~

看这套住宅的文件名应该都是低收入,block r$
我都知那套是r$
但自動重建出來的是r$$$........
所以我才想鎖"低密度住宅"出現........

汪...怎麼有意思...
救命啊...

回复 #14 楊過 的帖子

不明。。。那套不是“低所得層・低密度住宅 1×1、1×2、2×1“么?

那“r$$$”是什么,自带?插件?ms都可以解决巴。。
低密度也有r$,r$$,r$$$
因為我有用增加需求
令插件r$建成後迅速被替換成原版的r$$或r$$$
所以我才想把原版r$,r$$,r$$$低密度全鎖...

回复 #16 楊過 的帖子

那就Block埋r$$ r$$$,需求高通勤好应该很快长得出来,设了历史建筑后就把

Block r$$ r$$$的.dat移出,继续其他发展。。
偶把這個用LE叫出來,再多存一套R$$出來。這個只用$太可惜了

回复 #18 天唐永thianz 的帖子

会发布么?
…有人要嗎…呵呵…順道問一下有沒有類似這個的,好看的…多樣的…
來交換…呵呵…

*這個原非自創…so改起來放出比較堅介一點。…但偶還是做過啦…那個"THZ的超級設備"(水+電啥麼的)也是改改放出的…呵呵

sleeping在不在啊…(是不是想說你自己改就行了…)

我改好了…嘿嘿嘿嘿…一個檔賣10元好了…共27檔…呵呵

賣給sleeping特別檔,有special的貨車附送…
原帖由 sleeping 于 2007-7-31 16:40 发表
那就Block埋r$$ r$$$,需求高通勤好应该很快长得出来,设了历史建筑后就把

Block r$$ r$$$的.dat移出,继续其他发展。。

因為一開始就會出到...
所以我要和電腦鬥快...
暫停再鎖定建築...

回复 #22 楊過 的帖子

夸张。。用龟速拉
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-31 19:08 发表
sleeping在不在啊…(是不是想說你自己改就行了…)

我改好了…嘿嘿嘿嘿…一個檔賣10元好了…共27檔…呵呵

賣給sleeping特別檔,有special的貨車附送… ...

明知我缺的就是$。。。

钱没有,树有几颗,一起发布,大家算和数~~怎样?嗬嗬
這個原版,站內有沒有一套啊…有的話我把我改的那份加在那貼就好了…要不然還要轉載……………懶了…呵呵
[日本] 二层日式住家(深色屋顶淡色屋身)

放了…偶弄的那套R$$在該貼二樓。

強烈要求對該貼加分~~(*2樓偶改得也是辛苦)
[zZ~~]树合集(未完成版)

要改好多东西。。还要自制图标。。。

强烈要求~~~~~~~加~~~~~~~~~精~~~~~

算了。。其实有人下载就已经很高兴了。。。。。

ps.这帖有被砍成几段的危险。。。。。
…等完成多一點再…加精…科科
很多廣告...
我中了頻繁刷屏限制...
我下載不到...