模拟城市中文网

入住
搜索

为什么总是入不敷出?如何增加收入?

新手刚玩模拟城市4000..看了很多文章后尝试以派出所医疗站为中心发展3*3的低密度住宅..中间按需求夹杂一些低密度商业区...在离市中心的远方规划中密度工业区...为什么怎么建都是入不敷出啊?不敢建小学消防局..因为一建开支更加庞大..现在我的城市收入都只在1000左右..而支持1500~2000..怎么办??

还有那个需求表怎么看??比如低收入住宅需求为500,那我该建多少房?

多规划一住宅区,一开始就把市政设施弄好。只要把钱调到比0多一点就好了。。
一般刚开始都是靠住宅区拿钱
开始不要建警察局,就在住宅区建小学和门诊就行乐,把预算调到容量略多于学生/病人数即可,电站也是,建效率最高的煤发电站,并减少资金资金,使其使用率不约为75%,之后随着人口增加逐步调节个公共设施的资金,略多于使用量即可,等到有了几百块的月盈余后可以开始建中学,而警察局消防局在没有大量引入中高收入人群前是根本不需要的。
现在是没有建警局..但是发现工业发展缓慢..根本没需求..怎么办?
换中密度试下
至少把部分住宅变成中密度的试试,或许会有一定的帮助,当人口上W的时候,可以考虑少量地划高密度,逼着上面只许出高楼,不是就铲
另外,实在不行的话,在城市的钱快花完的时候,财政顾问会建议你建各种BUSINESS的建筑,这种建筑可以每月提供一定数量的收入,但是,往往是市民所不喜欢的,所以,要建在城市的角落。

4000里好穷哦,又没有免费秘籍了,只好靠插件了
房子需求很高..但是还是出现没人住的房子...有几个商场没人工作..但是居然有人失业?
一开始把学校跟医院的钱调到10块,让一个医生看几百个病人..罢工随他去..初期规划时密一点除了路全部造满房子不要留空..
如果大片工业区中有大面积不长房子的地方,可以在空地上规划少量住宅区,或者造个发电站,附近什么东西都没有的地方不容易发展起来..
还有一点,发电站可以提供很多的工作机会,别放到不通路的位置,低收入的居民是不怕污染的..
医院根学校造高级的,然后把资金调到很低..比造小的合算,因为能提供工作机会..如果不准备发展高商业根高科技的话,中学以上的教育都可以不造,但不推荐不造小学,否则制造业都发展不起来..
全3x3不好,很多房子是2x4的..
低难度开局,全城一次性规划成形,然后开始发展~~

失败个两三次你肯定学会赚钱了~
刚弄了一个城,城市发展的很好..但是现金只剩下26元...这时候在我的工业区..出现一堆人在放火砸车..系统说这是灾难不给我继续发展连存档都不能....被迫废弃这个城了..
原帖由 waving88 于 2007-7-31 00:47 发表
刚弄了一个城,城市发展的很好..但是现金只剩下26元...这时候在我的工业区..出现一堆人在放火砸车..系统说这是灾难不给我继续发展连存档都不能....被迫废弃这个城了.. ...

都到这种程度了你就用一下秘籍加点钱先撑一下,临时见一个警察局,然后派出警察平息暴乱,等“灾难”结束后再拆掉警察局。
有一个赚钱教程~~~~
如果是D版的可以在一个空的中型导入那个教程

看了教程之后终于能挣50$了………………
我现在已经能保持赚1000左右了..但是1W3的人口了高密度住宅猛出小容量豪宅...把房子铲了后..就出了一些高楼...但是后来住宅负需求了郁闷.....
让他自由发展啊~~推他干什么。。。
如果高楼实在有需要
就会自己把小平房推掉的
你要看看你的RCI啊~~我估计RCI显示R$,R$$,R$$$都有需求,但是你长出高楼后,却没有跟着增加新的工业和商业一提供足够的就业,当然需求就负了
我只要一出现盈余,不管多少,我都把速度放到最快,能赚一点是一点,就靠这么着,我赚了45W了,哈哈
xrr13 那亏钱的时候是不是就暂停了呢。。。