模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的桥下不能建路.谁建过?

这图桥下能建路,而我建了旱桥,下面不能拉路.请问怎么拉.3Q.......需要插件吗?
这个需要NAM的支持
1.我装了NAM了,具体怎么弄?啊
2.还有,做桥只能是挖个坑,下满雨,再造桥,然后放水,,没有其他方法吗?

这是一个插件。

游戏关于桥的设置,是不容许桥下有任何其它实体建筑结构的。

插件如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #2 txynys 的帖子

好像NAM不能建出这种类型的桥梁吧,而是像LS那样用一个掩人耳目的插件来实现的,不过这是没有通勤功能的(除非事先挖一段隧道通过桥梁,再补上这个插件)。
不过,我更推荐用NAM来解决,虽然桥梁没有那么美观,但建设容易,也有通勤功能。

评分

YZZW + 50 热心助人

2.还有,做桥只能是挖个坑,下满雨,再造桥,然后放水,,没有其他方法吗?

不需要加水吧

觉得还是说明一下好点。

(其实包内有此图解。)
可以看到,图中实际的交通是通过隧道完成的。而上面的两块公路是插件,
好象搭积木一样。
包内还有几块绿地插件,用来遮盖隧道所形成的塌陷部分。而LZ提供的图
片中,是用厂房。这厂房也是插件“噗通”上去的。
记得还有个穿桥的大道,与此类似,只是多搭一块而已。
桥下“肮脏的”其它部分,该图作者未共享,至少在下未发现。

旱桥的其它建筑方式,被游戏程序限制了,很遗憾,LZ只能寄望有人设计
一个“噗通”桥了,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 3 图文论述说明清晰且专业

只要两座山头的高度与只见山谷都形成足够落差,两座山头间拉道路就会变成桥梁,山谷中是否有水则无所谓。但是需要留意的是,除非你用了上面说的桥下路插件,否则建桥后,山谷中会难以建设对穿的道路交通。

实际上,我更喜欢打隧道解决复杂的交叉路线……
啊~~~7楼的………………赞一个

评分

PlyrStar93 -1 参见版规扣分标准第3条