模拟城市中文网

入住
搜索

[求助] 关于港口

要怎样的条件地形才可以发展起来啊?我每次在那规划好过后 就是不见有发展的趋势啊?怎么弄?
还有~看到很多人都是高楼 为什么我的还是很小的楼呢?有一些高的过后自己又变成矮的什么什么住宅了- -

天京 城市哪里找得阿?
1、港口要沿海,(当然,沿河、湖也行,反正是水就OK了)而且港口海拔不能太高,只能是差一点就到海平面那点海拔,多一米都不行。港口对面的水面至少要十格以上,港口还要通水通电通路,少一样貌似都发展不起来。
2、造成你楼长不高的原因有两种。第一种:你只规划了低密度区,而没规划中高密度区。第二种:你需求不高。
3、那可能就是你城市发展不稳定,需求忽低忽高,楼也会随着需求的高低而变来变去。就像我有个城市,一开始一堆高楼,后来需求越来越低,慢慢地变成一堆小楼了……
4、天京城市在古城保护区就找的到,好象还有存档呢!楼主去找找吧!
对了,如果某位同志有不同意见请在楼下指出,我们一起帮助楼主解决这些困难好不好?
港口沒有必要造,投入與產出不成正比
哦~谢谢你们~~感谢感谢~~
港口机场都没什么用。。。
有点用处的
机场还是有点用处
港口除了污染还能带来什么呢?

解决SC3港口污染问题

原帖由 wjack_13 于 2007-8-15 16:02 发表
机场还是有点用处
港口除了污染还能带来什么呢?

建多一些[水处理厂]就没污染啦~
头像被屏蔽
原来是3000啊~