模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么有的插件会导致cpu过度运转?

我的电脑是vista系统的,每当打开含有dat格式文件的文件夹时过不了多久就会出现卡机问题,在任务管理器里的进程浏览中可以看到explorer占用了将近100的cpu,此时,系统基本无法运行任何程序,连资源管理器也无法打开,只有通过注销来接解决。。。。
求哪位有心得的达人能帮帮我,本菜鸟在此谢过了!
你的内存太低了吧,CPU用掉100%,实因为过多的缓存文件来不及处理,就一股脑传到CPU处了,增加点内存等于扩大了工厂的仓库(当然他没有CPU的L1\L2缓存来的会),让它少吃多餐,哈哈。况且本身VISTA就是吃内存和现存的大户!
理论上讲,无论什么插件都不会让你的电脑卡到如此程度,让CPU过渡运转应该是由插件过多而造成的,就比方你在一个城市里运用的插件过多,CPU占用率高那时理所当然的。
建议你将插件全部移出,在运行游戏,如果还是这样估计是游戏安装时出现问题或者是电脑系统在运行时产生发生某种错误,不排除有病毒或者是恶意软件的可能,如果是这样,把游戏删了重装好啦。
我是CPU也老是100%这是怎么了。。。可在玩模拟城市时,一点也感觉 不到卡啊