模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我把我的城市上传,看大家能进不.

求助啊.读取地图进度时候退出游戏
刚要读取完时就弹出游戏.
我把插件全移了都没用,

我把我的城市上传,看大家能进不(最大块的区).  如果能进,把那个大道和轻轨和在一起的,路给我拆掉,上传给我哦 ,, 谢谢啊.
求你们了,可惜我模拟币不多,但忍以此奉上,
,我还是不想放弃.2楼的话作废.待希望粉碎后,2楼话即刻生效,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
求大家看怎么修复啊?我的心血啊...
算你们狠,我一个礼拜的心血啊.xrr08 xrr08
我决定重新我的城市.
掌声.
...
别沉,有人帮忙吗?
你就给了一个城市的文件很难办啊。你首先要给我们你的大地图名(region目录下的你的城市所在的某个文件夹名),然后你的告诉我们你的城市是原来默认的哪个文件生成的(原来城市名不都是像City - New City (2).sc4这样的文件名麼),这样我们都知道了后,才能用你的文件替换原来的文件,再帮你修改。你明白?
晕,用载入城市啊.又不用替换.
谁试过啊,能进的告诉我下.
我帮你删除了达到中央轻轨,因为我对你的城市不熟悉,你自己再看看有什么断头路打通一下,或者因为删除大道造成哪里没有出口,哪些交口消失,都需要你重现连接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
太感激你了..如果可以的化,斑竹给我奖励下,谢谢.