模拟城市中文网

入住
搜索

请问怎样将派出的警察,消防等派回

我觉得一些区域治安太差了,就派警察,然后,警察竟然没有自己回去一直在原地,其它的也有同样问题,怎样派回他们
PS:我搜索了下,好象问这个的人很少,难道大家都知道怎么解决吗?
不是每人知道吧,等待中哦~
首先,我要指出的是,派出警察或消防员是在应对突发事件,例如灾难的时候用的。
如果是平时治安差,并不是靠派出警察去解决的,而是要(1)做到城市内的所有地
方都处于警察局的覆盖范围内;(2)努力提高市民的教育水平,例如修学校、图书
馆等。

因此,我估计楼主派出的警察没有返回可能是派出去的时候就不是为了应对某具体事
件,所以警察们根本不知道自己的任务是什么,因而也不知道自己完成了任务没有,
所以就一直傻愣在那里了...

反正我的城市内发生火灾的时候,派出的消防员,一旦把火灭掉后就会自动返回了。
还有禁宵法案好象也能降低犯罪率,但是好象不是很好样
谢谢两位的回答
在灾难模式里似乎没有派出警察的吧~
只有在市长模式可以派出警力,而且只在骚乱和发生火灾时管用
警察或消防员处理完相应的事情后,会自动回到原来的警局/消防局所在地
如果是平时派出警察,可能不会自动回到原来的位置,这时可以直接将派出的警察的标志拖回到原来的警察局
呵呵,我想问个比较神经的问题,就是怎样可以有骚乱