模拟城市中文网

入住
搜索

CTRL拉出来的房子

CTRL拉出来的4*4房子好象只能长出别墅哦?????
     我实验过好几次.....
   一块4*4的地上只有一座房子???????????
那是你城市里的人口还达不到要起高楼的要求或是所处地段的人口流量还不够大。
首先考虑你用的是那种密度的,如果高密度的情况下,在需求够高,有一定人口的情况下,是会出高楼的
我的是低密度的,,,
  拉出来的房子  都是出别墅的....
头像被屏蔽
6x6、6x8的别墅lz拉出来过吗?

回复 #4 king03347 的帖子

城市发展初期要适当限制下高收入的
尤其是低密度的话,由于收入越高越有优先权,所以会净出别墅(高收入的)
原帖由 坏猫公主 于 2007-7-22 23:04 发表
6x6、6x8的别墅lz拉出来过吗?

再大的别墅都有...
有些可以根据你的地块把一些别墅的元素排列组合
我觉得别墅不错啊,不要有高楼情结阿,两者结合才是正途赫赫
用低密度的4*4,应该只能建$$$级的别墅.所以如果不是专门设置的$$$级低密区,就不要用低密来划4*4.高密度4*4的当你人口数过了2.5W,才有被充分利用的可能.不然出来的也只是3*3就可以建的楼.
一个容纳5000人的高密度高收入楼和一个只有十来个人的小别墅,他们的用地都是相同的4*4,所以我认为小别墅不是一般的奢侈............在我的高密度城市里,不能容忍小别墅出现,见一个敲一个...>_<

回复 #8 ssdy080 的帖子

一般来说主城不喜欢别墅....在个旁边建个别墅群....看起来也舒服........
原帖由 fzhxp 于 2007-7-23 11:27 发表
一般来说主城不喜欢别墅....在个旁边建个别墅群....看起来也舒服........

支持...我就是不喜欢主城出现大量的别墅...所以才实验4*4的到底怎么样才能够不出别墅个.....................
  今天继续实验..............
没问题的,都是这样规划,只要人口还不多,就算是高密度规划,照样出别墅。
一切取决于人口的多少。