模拟城市中文网

入住
搜索

还有人玩模拟城市2000吗?

好像都没人在玩模拟城市2000了。找遍了很多论坛,都没看到讨论2000的。也没找不到模拟城市2000的攻略或心得。请问谁是模拟城市2000的高手?教点经验。谢谢了!
ZZZ......
我依然在玩SC2000......
其实跟SC4差不多......
就是工具的使用方法有些不同......
而且比SC4容易上手......
要注意电网的建设:道路是不通电的,也就是只有区域之间才能通电,不然要用电线连接。
主要是喜欢任务模式......
SC4玩厌了可以玩一玩任务......
尽管个人认为SC3000的任务更好玩......
基本的东西是一样的,电线和水管有点不同要注意连好
我其实1000 2000 3000 4都在玩.

回复 #4 SIMCITY4ZM 的帖子

發個1000的載點好嗎 ?
謝了
我没见过1000

在手机上玩
在PDA上玩呢!至今城市未盈利,哈哈哈哈哈哈!

回复 #7 沃洛佳 的帖子

有没有sis版的?
我也在玩,但不经常玩,而且我也不是高手。
因为我的是英文的,有的我读不懂。
1000和2000我都没玩过……
最早是接触3000的,大概是在我上初2的时候吧~
呵呵~也是10年前的事情了~
后来随着机子的升级换代也就玩起了4
但是在一年半前随着换了集显本本之后就只能再回来玩3000了~
觉得3000和4差别不会太大
所以感觉也差不多
玩过手机版和PDA版的模拟城市
觉得巨无聊
所以也就没多玩就删掉了
我1000,2000,3000都玩,1000,2000都玩厌了,因为都没三好玩,但又下不了四(机子内存不够)所以我只玩SC3U
95年左右玩过~~~3元一个小时,真是怀念啊
有1000和2000的就发上来吧
反正文件也不会太大
分卷就好

回复 10# 的帖子

有哪位大虾有模拟城市2000的游戏,麻烦传给我嘛,我在网上下载了很多个,都不能耍喃,谢谢了,,感谢,,感谢。