模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 可拖拽轻轨的使用

1、请问一下可拖拽轻轨(draggable GLR),使用什么交通系统来拖出后面的轨道?
2、我安装了所有BSC的prop和texture等支持文件,再见一些东西时,如道路环岛/转盘的中间车站时还出现以下情况(应是建筑物的地方出现红绿色块),请问缺了什么文件?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
1. 鋪好可拖曳 GLR 啟動板塊後, 再以高架捷運板塊拖曳

2. BSC的prop和texture 只是"常用", 並非"通用", 很多插件還需 BSC 以外的支持文件

出现红绿色块表示你用了防箱 mod, 也就是說, 原本少了支持文件的建築應該是出現棕箱, 用了防箱 mod 後就被红绿色块取代

评分

天唐永thianz + 1 热心助人

可是我用了以后是这样的:

我是按箭头方向来的,也是高架捷运?请问应该怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
回您短訊…抱歉,我沒有使用輕軌,這方面的問題我不清楚…
头像被屏蔽
看圖:
不過你的拖曳 GLR 啟動板塊紋理怪怪的....

本帖子中包含更多资源

x
又麻烦plunder老兄了,过程我和你一样做的,不过你讲的纹理问题,好像是不太一样,我的draggable GLE的两块是不一样的,而你的是同一纹理,可能要重新下载一个试试了,谢谢!

纹理问题是因为你装了Original GLR Textures,是旧glr的纹理,

不想要的话把Original_GLR_Track_Textures.dat删掉。