模拟城市中文网

入住
搜索

困扰我很久的(轮渡道路严重拥堵问题)!

一,难道轮渡只能和道路连接?
二,试了很多办法没解决拥堵问题,哪位高人能否指点一二。
二,有否这方面的插件,比如另外一种轮渡。
刚才又看了标题,轮渡你是指的哪种啊?用大道应该可以吧?很少用....
拥堵问题....得慢慢来,前期就要为后期的道路作好准备用地,不然只能是拆来拆去的折腾了
插件就不清楚了,我很少用的

1.轮渡确实是只能和道路连接的——当然是在没有插件的情况下。
这就是游戏本身的设置。

2.你可以改用供行人使用的轮渡,不要车渡,然后在人渡边上设公共汽车站或者地铁站等。车渡居然运不了公交车。
不过轮渡附近道路拥堵,说明那条道车流量大,你可以在那条路边规划高密度商业区,有可能长出高楼来。
ms不连接也可以的 只要码头垂直于岸的方向紧挨着道路 大道 单行道 就行
楼上说的是真的吗?我还没试过这方法呢,每次都是直接把路拉进去的...
但渡轮码头是有两条道路接口的,楼主全都用上了吗?
进游戏试了试,把渡口的两条道路都用上,并让他们尽快连上大道,能有效地缓解拥堵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
真的很少会用到轮渡!