模拟城市中文网

入住
搜索

求助水管爆裂

紧急事件中水管爆裂,然后我不断地堵塞子,这边爆那边爆,爆个不停,我堵个不停,这该咋办啊?
状态是财政已经快赤字了,为了收支平衡,我把公共设施中水源部的经费缩减了.
以为是水管老化,重新布管道,也还是爆.
以上情况该如何处理啊?我已经堵了十几分钟了啊.
是不是与经费缩减有关啊?
沙发
当然是和缩减经费有关啦,加大经费基本就没问题了。
回复 支持 0 反对 1

水的经费不要减,用不完的水可以卖给邻城,经费不够的话,多建几个学校和 医院,将他们的车费减到0,看看还是有覆盖范围的一个小学的标准校车经费是100,如果你建四个小学,把校车经费调到0,同样可以覆盖100的区域,并且对改善教育很有帮助.最大的好处是不用多花这100元...其实如果你一个小学的校车费很高的话,那么用这个方法节省的就更多了,只是占地比较多,MS是缺点其实在后期,人口密集的时候,学校多可以起到减少密度的作用,好事啊
增加经费......又要赤字了......呜
谢谢楼上两位的大力支持!
原帖由 fleshless 于 2007-7-17 16:15 发表
水的经费不要减,用不完的水可以卖给邻城,经费不够的话,多建几个学校和 医院,将他们的车费减到0,看看还是有覆盖范围的一个小学的标准校车经费是100,如果你建四个小学,把校车经费调到0,同样可以覆盖100的区域,并且对改 ...

这是个好办法,回家试试~