模拟城市中文网

入住
搜索

问下小区要怎么才建的起来?

我住宅区建的总是小房子是怎么回事啊 有时候就给偶建别墅~~~就是8给偶建小区是怎么回事袄?
居住区出现大量高层建筑的方法:
1、当然是高密度区域
2、要安全,消防局不用说了,高居住区最容易出现犯罪问题,如果你的高层建筑非常多就建个市级监狱
3、要有大量的工作机会,和工作区通勤良好
4、高教育、足够的医院,一座不够两座三座尽管建,教育设施边建蓝球场
5、规划大中型花园,滑板公园、有单个空格就建公园花园
6、远离污染、有垃圾场,足够的水电
7、高住宅还要调低一点税7%以下

评分

黑黑的雪 + 80 热心助人

我说怎么我的房子建不起来.税太高

监狱可以防止犯罪的吖

我的也都是别墅.
先建个纯别墅区的时候它不来.不想要的时候它就来一大堆,烦死了
就是说要及时从低密度住宅换到中密度住宅或者高密度的.

一般来说我们是不需要别墅的..别墅占地多 住的人少..这对于土地紧张的SC4来说很不利

所以 在起初的时候也要控制一下高收入家庭的发展 如提高税率等
怀疑LZ的情况应该是在城市发展初期吧,人口应该也不是很多
如果在这种情况下,尤其是整个区域中没有其他什么城市的话
要想出高楼,慢慢攒人吧,这个事情急不得