模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 誰來幫幫忙~美化環境的問題!!!!

怎樣弄才能不出現紅圈中的綠色地???

我看到其他人,沒有我的情況出現~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
掉轉用...
我都是綠色地的
我下載的是Urban Beautification Pack Volume 2

可以做到如圖中~要怎樣做才能辦到...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
只有大道能做到
大道也不能吧,我用过一排,后来搞不定就没用了
真的沒辦法嗎?
原帖由 benboom 于 2007-7-14 17:54 发表
大道也不能吧,我用过一排,后来搞不定就没用了

你的大道斜向不是塼地來嗎...
养成习惯,仔细 看说明文件阿,没显示地砖是因为缺了个Overlay Texture文件

總是覺得ls說的東西不對題...
汗。。白痴了

要3楼那效果还需配 Sidewalk Avenue Mod(大道)   &    Street And Road Sidewalk M

od(道路 街道 单行)将草地改为地砖。在simtropolis搜uni-density
原帖由 sleeping 于 2007-7-16 16:45 发表
汗。。白痴了

要3楼那效果还需配 Sidewalk Avenue Mod(大道)   &    Street And Road Sidewalk M

od(道路 街道 单行)将草地改为地砖。在simtropolis搜uni-density

我英文不太好,看不懂.....
現在明白了~~謝謝你