模拟城市中文网

入住
搜索

我傻眼了……住宅区没有中高收入

新开了一座城,全部规划完毕后开始发展,两年后人口上涨至8W,然而……全城所有人口皆为低收入 ,中高收入一个也没有~一个也没有!!!

同区域已有4座相当规模的城市了啊~怎么会发生这种事,教育医疗样样齐全啊……纯净的8W低收入……xrr16

这个吗,收入和教育相关的,
而教育是需要时间的,等两年吧.

要是你是全民普及教育的话,后期你会为中高收居民太多而头痛的.xrr13

一个是LS所说的教育可能,还有就是你说同区域有四个城了,他们如果和这个城有连接的话,很可能是他们对低收入的需求,而产生的结果.不知道你那几个城市的情况是什么样的
我觉得总有的吧,LZ很厉害!!
高的总会有的!
既然区域中已经有了四座城,那么很有可能在这些城中,低收入需求很高,但得不到满足,所以会造成短期内你这个城市低收入的需求超高而其他的住宅需求为负。
主要问题恐怕还是你这座新城的发展时间还很短,既然医疗教育都齐全,那么过一段之后,你的低收入教育肯定会上去,由此带动相关产业的需求,如中、高服务业,制造业,中商业,而这些又会带动中收入住宅的需求,到时候MS就会有中收入的需求了。前提是满足了由这些低收入所带来的C和I的需求(当然,农业MS可以忽略,至少我从来不发展农业的)。
个人建议还是适当的在城市或者是整个区域保证一定数量的低收入,这个对于城市乃至区域的健康发展都是有利的。毕竟低收入是游戏中的基础。
你不会都是规划的4*4的吧。
这个和规划多大应该没关系吧?反正要是有需要了,电脑还是会自动帮你调整的。
貌似很有可能是3、5楼说的原因哦……
那四座城都挺发达的,这座新城一开场高科技需求就是到顶的,工作人员绝大部分来自邻城,与邻城相连的4条大道流量都在6K以上……
但是我想这样的话至少应该有一些中高收入的人迁居过来吧~怎么也不应该一个也没有啊~xrr08
奖励建筑应该会有帮助吧
多建点公园图书馆什么的,提高地价

回复 #8 Sillyfox 的帖子

你把高科技的需求满足了试下吧
高科技的工作主体是中收入
一旦这个需求满足了,应该会进一步吸引新的中收入来的
另外,你现在的RCI需求中,是不是R的需求只有低收入超高呢?如果是的话,说明整个区域中收入的暂时不会太高,还是那句话,没有低收入,没有其他