模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求教车的插件问题

下了火车或电车,汽车之类的插件,请问怎样才能把这些放到游戏里面的啊,放在目录下就是没法把他加到里面去啊,而且建好铁路,车站,就是看不到车是怎么回事啊?
下载之后按照安装平常插件的方法,把文件解压缩,放到Plugins目录下。
进入游戏后可以在道路或铁路上看到这些车。

如果还没看到,可能是因为道路或铁路使用率太低,或者没有把游戏设置里面交通工具数量调到中或高。

评分

天唐永thianz + 70 .

補充。火車電車汽車飛機,絕大多數都是覆蓋原SC4自帶的車子。
如果下載三套火車,也只能顯示一套。顯示後讀取的那一套。

若顯示的不是想要的那一套,在這裏可改插件名字的開頭來試試。(可試改Z開頭)
或是改放不同的文件夾內。   這邊的兩種動作都不會有問題。

但是放哪裏要自己記得就是了免得整理時麻煩

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
還有,火車什麼的用"自駕模式"(U Drive It)就最清楚,自己開,馬上看它長啥樣,不用等他顯示出來。

錯了
若有三套火車的話
會把三套火車的車頭,車廂打亂編組顯示...
即是...若果下了一套蒸氣火車,又下一套電力列車
可能會出現"蒸汽機車拉電力客車車廂"......
嗯。但是原則不變,只能讀取一種。
楊過你那個情況比較特殊,但是不一定會打亂的。
原則仍然是重覆的ID,遊戲只讀取一種。
用蒸氣車頭可見讀取了該車頭。
用電車廂可見讀取了該車廂。

你試試知囉
不試過你不會知是什麼一會事
我知道原因但言語難以形容啊...
自己找n套火車試試...
我試了,以前在做CRH2那陣子就下載了好幾種
車頭是一個ID,車廂是一個ID
遊戲只能讀取一個ID,不會重覆,
意思是你不會看到兩個車頭。
(也有例外,例外就是建模者自行開創了一個新ID,我在Acela有看到過兩種車廂一起跑的,但是這種開新ID的情況很少,絕大多數都是覆蓋原ID的)
楊過你這邊是情況特殊,讀取了不一樣的車頭車廂,但是仍然沒有違反原則,就是重覆的ID遊戲只會讀取一個。只不過你這邊是車頭車廂還讀取了不同的。
我試過同時讀取了三套...
車廂也讀取三套啊? 那就是建模者開創了新的ID啦…這樣也真是夠亂的…
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-12 15:05 发表
車廂也讀取三套啊? 那就是建模者開創了新的ID啦…這樣也真是夠亂的…

0x000000
這堆16位還有很長的開發時間...