模拟城市中文网

入住
搜索

好象不能45度建桥的哦?

而且地面高速公路是完全不能建桥的吗?郁闷
地面高速是可以建桥的..........
只是对地面的要求高一点.........
桥的确不能是45度.......

评分

PlyrStar93 + 10 基本正确

地面要求高是说的什么要求呢?不过不用它建桥不是什么大问题,只是用高架也不能45度比较郁闷了,我这个地图用90度建桥非常难看.......就是纽约右下角的那个大地图唉
游戏本身的缺陷……桥梁必须平直,不能歪斜
头像被屏蔽
5代以后就可以45度建了……
不单是桥梁,模拟城市里所有的建筑物都是不可以45度斜放的。
原帖由 winston 于 2007-7-11 08:49 PM 发表
不单是桥梁,模拟城市里所有的建筑物都是不可以45度斜放的。

可以通过视觉手段解决......

回LZ,对地面的要求只有一个:两岸的高度要接近,不要一边是沙滩,一边是悬崖...
哎,这是sc的一个败笔
这是架构的问题......
如果抛弃格子......
再引入3D坐标......
是可行的
sc4devotion上的Diagonal Bridges(斜向橋)計劃
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=1068.0
不過這個已經停了很久
呵呵,确实因为之前的版本没有地面高速一说,所以对它不是很了解,豪华版还是加了些新东东的,后来进去仔细看了提示,地面高速也是可以建桥的,不过我觉得那么难弄的话,用高架建还省点事...
LS的我看了,不过不是很明白,他可能是先建了斜的大道然后再把低下压下吧,这种看着不舒服哦..不过也是个斜着建"桥"的办法吧...
出橋時是會變黃色的
沒留意麼?