模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 机场扩容的Mod

我的城市空运需求达120万,超过了大型国际机场(约100万)的容量。建了两国际机场(都已升级至“大型”),但一个城市有两个机场不仅占地,看上去也不爽。不知有没有机场扩容的Mod。
我先前下载了些机场的od,但都是“地标”作用的,不能“增容”。
望高手指点下。
另:建了两个机场后,“机场售票处”这类Mod会有冲突,一进城市有退出游戏了。害得我一个城市以后没有机会发展了(因为无法进入)。
那个“机场售票处”插件还不算很完美了,我的城市什么也不造光造它也会照样跳出。
楼主,你有没有试过把该插件从 plugins 目录里面删除?删掉后应该就可以再进入那城市了。
LS,照你的方法是可以再进入游戏的。但另一个Mod也有类似“机场售票处”的功能,好象叫什么“机场通勤转运站”什么的,建了之后,在plugins里删了,仍进不了游戏。惨啊。
机場售票處 ,作者有將它的情況說得清楚。就是最好在建售票處之前要把城市"備分"。

不過有的人沒有"備分"。或者是備分之後一段時間沒有問題,所以等出問題時已經又發展很多了。