模拟城市中文网

入住
搜索

国际海港的道路连接问题。

我在建渡口的时候发现必须用公路直接连入渡口模型上的道路接口才有实际效果,那么问题时国际海港是否也有同样的结构?是否也是公路需要接入到模型上才有效果呢???
国际港口没有和渡口类似的接口,它的通勤原理和其他一般建筑一样,
只要把带箭头的一边靠在马路上就可以了。
原帖由 winston 于 2007-7-8 22:38 发表
国际港口没有和渡口类似的接口,它的通勤原理和其他一般建筑一样,
只要把带箭头的一边靠在马路上就可以了。

但是我又发现国际港口的箭头是在指向左侧,而左侧是海,怎么办啊?
哦,对哦对哦,我一时忘了这个了,不好意思,你就照图这样铺路就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

PlyrStar93 + 20 这样也可以连好的

渡口对道路连接的要求不高,只要能有路挨着渡口,车就可以从路进去,渠口就可以使用(当然要供水供电)
可以修个公交车站,港口上班的人也有一些的
都是高手,好多问题我都不懂
港口有什么问题吗
我倒想问问渡口怎么才有高使用率?
渡口要有公车的帮助.
如果是本城交通就不能只建一个渡口,比方说居民区有车站通向渡口,渡口也有车站,然后,对岸建立渡口,附近建立车站,在工业区也要有车站,(也就是居民的目的地),这样,从居民区到工业区(或者商业区)用公共运输连接起来了,如果对岸有渡口,但是没有公车连接目的地也是不行的.

这只是个例子,上面说的公车是泛指交通工具,你可以用这个方法增加渡口的使用效率
干脆造个既能载人也能载车的渡口好了,市民可以自己驾车通过渡口。
谢谢楼上各位的帮助,我造的渡口刚好是车人两用的。