模拟城市中文网

入住
搜索

不知为啥交通时间高得要命

这是我新做的城市,主要是单城发展。
但到了3万人的时候,我看了一下交通时间,8x,什么事呀
但我就找不出问题所在~就上来问问
图1是我城的全观
图2是交通时间
图3是交通拥挤度
图4是城市区域分布(几乎是中密度的)
图5是想给你们知道~两个丰型规划是分开的
图6是收支
图7:天呀,8730的公车也出现8x的交通时间- -
到底我的城市出了什么问题?
希望有大大可以帮我解决一下^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
最好能够有工业区和居住区(含商业区)的近景
远景图不太清楚
我想了解工业的产业结构

再问问,通勤时间长的情况,是各种收入市民的普遍状况呢,还是特定收入特有的状况

城市里居住区和工业区就用一条道连接……是否能够再修建一条呢
1)工业的产业结构我说吧~不想再开sims了- -
   工业区分为2区~左边(近住宅区)和右边
   左上的全是高污染,左下是高污染中污染(制造业)
   右边的90%是中污染(制造业)
2)通勤时间长的情况,是各种收入市民的普遍状况
3)那我再试试开多一条路^^
80...基本上还是属于正常水平范围的.

公交使用率高.并不能完全说明人们的通勤就快.只能说明使用公交的人多

维持现状才是LZ城市目前最好的发展计划

补充一下:
         看那张通勤表.通勤时间在最后呈上升趋势.

城市发展到了后期城市交通就必须依靠其它的捷运系统.

我推荐使用地铁.在居住区\商业区\工业区造几条地铁线来减少人们的通勤时间.

但是不论高收入还是低收入都有写上交通时间长呀~
还有几次因太长而没人住了
城市的两大区域之间只有一条大道连接吗?
多增加一两条道路连接吧。