模拟城市中文网

入住
搜索

有关农业区供水的问题,请教高手!

在主城附件规划了一个农业城,没有发电和供水设施。
电力从工业城进口,水源从住宅城进口。
电力输入是正常的,但是水源却不对头,显示无供水!
明明是交易成功的,水管也是连接的,农业区地下水管也是铺设的很到位的。
就是显示无供水,不知道为什么?
然后我就在农业城设了一个抽水站(有供电),但是说是抽水站被污染不能使用,要我设置污水处理厂,我也设置了,也有供电但是还是没有正常供水!

请教高手,这是为什么?还有什么特殊的因素需要满足吗??
能给张图吗?最好是地下管道分布图。污水处理厂是要连接上供水管道才会起作用的。
如果水污染实在是太严重,那么就会自动停止供水。
农业产生的水污染是相当可观的,更何况lz是建造一座农业城
如果水污染实在是太严重,那么只造一个污水处理厂是不够用的。
还有,水处理厂要和城市水网相连。

评分

在水一方 + 50 热心回答

楼主要查看水污染图表,在严重的地方建设净化厂。
可能是由于农业需供水的区域较分散,使用率过低引起的吗?LZ确定所有的农业区都用水管相连了吗?
楼上说的不太可能吧~应该是水污染严重过头了吧