模拟城市中文网

入住
搜索

这……怎么回事啊?平均通勤16小时!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这些小平房的人不应该在这二个高科技里上班的,他们只能在低收入地区工作,所以你的小人也可能是走去邻城上班的?或者地方非常远却没有班车...看不到全图,所以只能猜测

倒,刚才没细看,你的通勤时间..........不知道前期是怎么活过来的.....

没看全图确实不好判断,但是注意到lz只在出城大道上放了两个车站,住宅区里没有
所以怀疑是不是所有人都是步行到车站后出城。。。不过根据步行9格原理,应该不至于

建议LZ查看一下六个功能图标的右上角那个,然后点击交通,上面点击流量,下面点击行人。看看是不是道路上的步行流量很高,如果是的话,就在住宅区内放车站。

或者查看一下住宅的出行路线,就会有解了
原帖由 fleshless 于 2007-6-27 17:04 发表
这些小平房的人不应该在这二个高科技里上班的,他们只能在低收入地区工作,所以你的小人也可能是走去邻城上班的?或者地方非常远却没有班车...看不到全图,所以只能猜测

倒,刚才没细看,你的通勤时间..........不知道前 ...

同学,这是制造业
原帖由 knifekola 于 2007-6-27 17:39 发表
没看全图确实不好判断,但是注意到lz只在出城大道上放了两个车站,住宅区里没有
所以怀疑是不是所有人都是步行到车站后出城。。。不过根据步行9格原理,应该不至于

建议LZ查看一下六个功能图标的右上角那个,然后点击交通,上 ...

这就是全图了,如果按照步行9格原理,我怀疑他们不应该通勤时间长,而应该失业,如果步行超过9格,他们应该选择路边公交,而不是走路去临城上班……不过事实上,修改了交通数据后,我的市民可以步行20格,坐2格公车,再步行20格……
通勤时间能看到4位数。。。真是奇观了
如此高的波动很奇怪,不过如果过一段时间能稳定在比较低的水平,也就没事了
。。。4位数的通勤也不能全怪lz
电脑计算显然也有问题。市民完全靠步行到达目的地,也不至于4位数的通勤吧。。。
更加奇怪的是主城通勤也貌似有临城品均的至少一半长度,但是通勤只有几十,莫非临城出口就是口岸?