模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于NAM的使用问题

我装了NAM的1个包...结果是多了不少修路的东西但是我今天修路的时候发现1问题.本来高速公路(地面高速)可以有出口修到普通公路,结果安装完后那个工具没了,,就剩高架公路转普通道路的东西了..怎么回事?急!!!!!
我好象用的是05 9 月那版本的...
来人帮帮啊~~~~都慌了!
第一:这个NAM包是增加道路样式的,不会更改原有道路样式;
第二:如果要从地面高速公路出口延伸出普通公路,那么普通公路必须是"大道";
第三:选中"大道"直接从你希望延伸的地面高速的一头拖拽,就自动连接上了;
第四:如果你希望是地面高速和普通公路交叉,那需要交叉的一段为普通公路,也就是说,要自己动手,使他们交叉.过程如下:
1,修建一条地面高速路
2,找到你希望高速路和普通公路交叉的地方,并且拆到这段高速路
3,用普通道路把已经切断的高速路连接
4,然后用普通道路和这段普通道路交叉即可
注:如果不能交叉,是因为拟交叉的路段不够宽,所以,交叉口普通公路要尽量宽些.
OVER.

哎呀~真不骗你~~这个NAM包真是把原来的模型个去了...就是原来那个叫地面告诉路入口的东西,我删了后,又有了...可是这NAM包里有我需要的1种桥梁....怎么办!!!
...
NAM把相同的出口合併為一個了
按"TAB"鍵就可以換到其他出口
橋也是一樣
可以轉版塊建造
用TAB键换,不过有点麻烦