模拟城市中文网

入住
搜索

市民平均收入暴跌,这是为什么啊?

从一开始的70多,一下子就跌到40,然后再从40跌到15,现在就是在10左右徘徊,我晕死了,这是为啥啊?

另外我想问一下, 5X5 或者 6X6的区域怎么划分啊? 我按住CTRL键划出来的都是显示不是没有路, 就是不发展. 应该怎么划呢?谢谢!
应该是大批的中收入人口,与高收入人口离开了城市。因此,出现的收入平均值就被大批的低收入人群所拉下。出现这种情况往往是两个问题,一就是我们常说的通勤问题,可能高官达贵忍受不了太长的时间出城了,二就是,需求的问题,可能中高收入的需求较低,搂住可以尝试一下多建一些公园,和其他可以刺激需求的奖励物品,提高中高收入人群的需求。

5*5,6*6的住宅,在需求低的时候是很难长出住宅的,因为太大了,而且需求不高。4*4,游戏初期最好用
不用插件的话最大的建筑就是4*4,比这还大当然难发展。而且像3*6这种还可能自动被分成小块,6*6也太大了阿。。。
黑楼多了吧经济发展不均衡了
也有可能是大部分低收入或者中收入的人涌进造成的.
持续的城市发展才是稳定的发展.
曾经看过一帖子,说过,如果这栋住宅里面的人离开了,有新人在了,那么,这栋住宅的教育就会跌到一个比较低的水平,你的小学或者中学,学院就多了一名新学生,
感觉,教育会影响到收入!
谢谢楼上各位的解答