模拟城市中文网

入住
搜索

如何才会出现高科技工业

我的城市教育水平一直都是顶级,而且我把高科技工业的税率降到3%,RCI中高科技工业的值一直很高,城市也发展了20多年,可就是看不见一座高科技工业,求助这是为什么??
高科技要求:
环境良好,污染小,地价较高。你查一下是不是没满足这些要求
还有,市民必须得到良好的教育,且健康状况良好。
1、高、中污染税20,高科税不高于9 。2、没有污染 3、有消防局覆盖 4、(运用船或货运火车)能把货送出境 5、教育水平高(lz已达到)6市民们都很健康  
8、工业区一般对电力要求十分强烈

ps:最好有很多邻近城市,在本城和邻城之间要切换,这样人们才能有时间来去工作。
如果说教育水平高,税率又低,那么只剩下一个原因了:环境!
楼主用查询一下“环境条件”吧。
若想發展高科技,必須達成以下之目標:

第一:教育程度必須達到一百二十分

第二:必須提供充足的電力以及自來水

第三:空氣汙染必須低於七十五分

第四:必須有這一方面之需求

若達成以下之目標,即可發展高科技!!!

轉載自GAMEBASE 約翰 ˙ 洛克菲勒 的文

不過
也別刻意搞I-HT
而遺忘了I-D and I-M
I-A 也是
四者都要有
空汙只要種樹
這樣 ID IM IHT 就可以共存於一個小區域歐~~~

P.S.
不是我要白目以上這些大大
不過
TAX 別亂碰為妙
搞 TAX TRAP 的話
整個 RCI 會往下掉
進而製造臨城的RCI崩塌
形成一個 RCI 黑洞
最後把RCI臨城互助的優勢給抹殺掉

同時
若要繼續發展
又得將TAX 調低
這樣還會形成財經虧損

總之
一切順其自然
慢慢來
切莫揠苗助長

以上

评分

在水一方 + 50 精品文章

谢谢 各位啦
不謝啦~~~
要加油!!!
經營一個均衡發展的都市
哪请问如何提高土地价值呢?
最重要的是教育啦`````教育上去了高科很快上来的
怀疑LZ的情况是有高科技的需求,但划了地后不出,对吧?
其实,我倾向于把工业放到临城,尤其是ID、IM,这样的话,对环境的污染会比较小,有利于高科的发展。当然,纯工业城中只发展高科也不错,没有犯罪