模拟城市中文网

入住
搜索

新手求助

这个游戏我刚玩了2天,发现玩单城很难赚钱玩下去,而且次次商业区的发展都不好,每次他都总要我建低密的住房,但是只要工业一停建马上就很多人失业(我并不是想玩工业城的,只是农业污染太厉害,再不造工业又没就业),先看看图吧
这是总体看上去,我用的是单行道.主要现在是不知道怎么发展下去了.我建了几个诊所,几个小学,一个警察局和一个消防的.是继续工业还是加强教育或是做些别的什么.
这个应该清楚一点,我已经改建了一些中密的住房了,但是不敢太多,怕太多人很快会失业,有时候他失业没有那个公文包的,但是在街上有人示威.

还有个问题就是单行道出城出不了,我在出口处把它并起来用公路连出去了,但是没有了双向.这样要怎么改好啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
工业区太少了,住宅区太多了,多划些工业区吧,住宅区的密度和收入无关,用中密度住宅区和高密度住宅区吧,工业发展得差不得多时,教育上去了可以指导高污工换成制造业,教育层次高了商业需求也就来了,高科技工业也会出现,那时就不会有污染了,前期不是考虑污染问题,而是考虑人口增加
这样,那单行道出城的问题怎么解决啊?
单行是不能出城的,
要不换成大道出城吧。
这个,貌似是在瓦西马的影响下规划的。。。或者说是参考了她的哪个教程。其实不一定要建农业的。另外,工业可以考虑换成高密度的,由于初期教育的水平,对高污的需求会很高,高密度下利用率会高些,所提纲的岗位也会多些,当然,带来的污染和能耗也是水涨船高。连接其他城市可以用大道和单行连接(这个咨询室有,请搜索一下),也可在此基础上再把大道连到高速上。