模拟城市中文网

入住
搜索

怎么样建平地的高速公路?

各位大虾,请问怎么样建平地的高速公路啊?
我建出来的公路都是高架高速路,点都不爽,看上去好别扭.另外垃圾场怎么建了后就不能消除啊?这是不是有点不实际的哦?公路也就是那样全是僵硬的直线,感觉好不真实.
请各位晓得方法的给在下一个指点.不胜感激!
路面的高速公路选项就在高架高速下面呢,不可能没有,除非你的不是 Rush Hour。
垃圾填埋场可以用“V”键撤销,但一旦上面堆积有垃圾后,就连上帝也拿它没办法了。
公路也可以是斜线的,可以考虑去插件区下载一个 NAM,给公路增添一些变化。

评分

PlyrStar93 + 15 热心助人,鼓励一下

真的没有!那哪里可以下载RUSH HOUR啊.
至于垃圾场,上帝都帮不了我,我除了忍受外,也不可能和自己过意不去.哎,吃一堑长一智.
或者可不可以由SIMCITY4直接升级之类的.
在中文网的建筑工地里有模拟城市豪华版下载,那比rush hour 要好得多
或者可不可以由SIMCITY4直接升级之类的.
要撤消垃圾填埋场,就建一个垃圾焚烧发电场,等把填埋场上的垃圾烧完了就可以用V键撤消了。
我还发现了一个方法就是出卖垃圾!

啊?!
传不上图片,怎么办????

关于上传图片,可以参考>这里<以及原创馆的另外的置顶帖子。
---PlyrStar93

谢谢了
原来是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢了.
原来的垃圾场我以为可以这样,谁知不行!

本帖子中包含更多资源

x
结果卖垃圾可以成这样
狂喜!

把格式改正了--PlyrStar93

本帖子中包含更多资源

x
垃圾掩埋场是SC4中最无敌的建筑(实际上不是建筑,但理论上它是作为“建筑”存在于游戏中的),已经有垃圾的掩埋场不能被撤销分区,UFO、龙卷风、地震等等灾难都无法摧毁它,甚至改变地形对垃圾都丝毫没有影响。
估计EA就是为了防止有人通过不正当手段玩游戏,想不花钱就解决垃圾问题。

如果把垃圾卖到邻城,城市内原来的一些垃圾都会被一并转到邻城,这样垃圾掩埋场就空出来了……不过还要注意,原来是垃圾而现在空出的那片地还是垃圾掩埋场区域,要将那片分区取消。
垃圾很头疼,填埋需谨慎!

焚烧最安全!

已经填埋了也不要紧!先建焚烧厂,然后在10年后你就能把填埋区去掉。
不论从经济还是从环境上考虑,垃圾焚烧发电厂都是不二之选.很奇怪SC4弄了个填埋场干吗

关键在于建了焚烧厂之后将焚烧厂的'地方基金'调到0,这样就没有维护费用了.