模拟城市中文网

入住
搜索

高手帮忙啊 70几年了才4000人

这是全图啊 希望高手帮帮我啊
70几年了 人口才4000多
还都是60岁的了xrr08 xrr08 xrr08 xrr08 xrr08

发展后人口 5万到6万 交通吃不消了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
城市挺漂亮的   
你应该用高密度规划  房子才高 人才多啊
都是高密度的啊
就是没人郁闷啊 都是老人了
需求高不??
如果需求高的话,尝试把教育和安全,医疗这几方面相应的提高,并且空气污染,水污染也要减少
我放了插件 教育跟健康都是1等1的好啊
污染那一条是全红的啊
小型城市,而且有工业,4000人口没什么大问题的。
如果需求低,可以发展临近城市。
..我把工业给撤了 污染太严重
可是现在人口也就4千6
旁边那6条都是绿绿的
建高密度区域,还要公园。
你看一看,可能是作弊类插件的问题.
我上一次也是这样,40年只有6000人,后来把插件(具体插件名称忘了)去掉马上就人口狂长到60000.
小地图,发展比较受限制.
因为你没有新的区域规划,没有新的人口流动
相对的达到了一个平衡,你的人口老龄了 呵呵
老龄化社会,人口不会增加太多了'
如果单城发展,即工作生活都在一个地图的话,建议中地图或者大地图,比较好发展!
现在我装了有个插件
人口3万7
很乱现在
仅靠那么几条轻轨,对外通勤能力十分有限,那个河岸也太陡了,几乎很难放渡口,对外交通差,本身地域又狭小,当然耍不开了。
西西我不知道怎么回事
我装了一个住宅区跟商业区那个什么插件 人口从4千 猛增到5万以上 最高到6万了
交通很乱
你那几个别墅占地太大了,想要有高楼得先拆了他们
插件问题吧?!
楼主,别急,城市是要慢慢发展的,世界上著名的大城市都发展了好几百年,远的不说,就说我们国家的北京,上海,广州.南京等城市,现在还不是年年在旧城改造.其实我个人觉得模拟4比模拟3好在哪里,做的更真实了,更耐玩了.而它的核心就是区域的发展观念.这一点很重要,从你接触游戏开始,它给你的地图就能看到,不像模拟3是单独的一张(也就也个城市),也就是在模拟城市4里单独的发展一个地区,没有其他区域协调的话,想发展成大都市是很难的.我介意楼主可以在发展它的相邻的区域,慢慢发展,不要急着想发展几十年人口就能到10万几十万的.玩模拟城市,就是锻炼玩家的耐心,没什么诀窍的,每个城市都有其自己的特点,有人喜欢高楼大厦,有人喜欢田野风光.爱怎么玩就怎么玩!!!!!!!!

有邻城么?
如果没有,那不要把眼光全部盯在一个地方,加强下区域发展,等你再回来就会发现人口迅速上涨~