模拟城市中文网

入住
搜索

所有道路通畅(全绿),还有建筑通勤长,管不了了

如题,我好不容易整到所有道路通畅,基本无拥塞。平均通勤时间为50,但是仍然有些建筑通勤为长,要消灭所有长通勤太难了。。。
是啊,我平均通勤时间才8-10之间,有些还是长呢,还有的就在家门口步行上班,他还是长呢,不知道怎么算的
弱问通勤时间降低在游戏中对城市发展有什么好处?
是只要不拥塞即可,还是要不仅做到不拥塞,而且要不断追求更低的通勤时间?
原帖由 benboom 于 2007-6-13 12:18 发表
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14066&highlight=%E9%80%9A%E5%8B%A4%E6%97%B6%E9%97%B4

谢谢你提供的链接,看了以后不仅解开了以前的一些迷惑,似乎还产生了不少新的想法。
通勤时间越短越不容易产生黑楼。
那一般努力把通勤时间降到多少,效果——费用比是最划算的呢?
我的平均通勤时间在50-60左右,算高还是算低?
連nam通勤x10速度x10都搞不好我的通勤時間啊...
这。。。你的通勤一般是多少?
50-60,我最多也是这个水平。以前不会玩经常弄得90,黑楼烦死人了。
可是50-60貌似市民们还不够满意,有不少黑楼,和通勤时间长的楼的。。。
要降到45以下,就要烧钱狂建高速公路和轨道交通了,维护费用会很厉害。
我建了高速和地铁,也是最好都是50-60。45以下貌似要中小城市才能做到。
我一般25~40,该黑的照黑不误……xrr08 xrr08