模拟城市中文网

入住
搜索

空间还能压缩吗?

为了主城建cbd做准备,建了个中地图的卫星城,以中商+服务业+高科为主,
人口24w,高科需求到顶,除了高商没发展,其它商业都发展完了,各种人口需求基本都到顶,可是中高收入的不能再长了,一长就失业,低收入的加个一万似乎都没什么反应,各位大大看看空间还能压缩吗?人口还能提高吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
PS:主城还没建,这个城也没邻城,电费好高啊,二个核电让我亏损了近50年才开始赚钱
饿,格子城~~~晕
楼主的城市长得这么规则.....扑通的吧
低收入的少了点吧。。。再开个卫星城,只放低收入,或许会有好转?
窃以为CBD不一定要只放高商业,中商业有些楼也还是不错的。高收入住宅似乎也可以考虑放进去,这样可以降低通勤?
原帖由 kkkk 于 2007-6-7 21:01 发表
楼主的城市长得这么规则.....扑通的吧

随便控制下人口和建筑风格就可以做到了,不是扑通的,住宅区很好控制的,先不让中高收入的进来,低住规划好后,让中收入的进来,中住规划好后才让高住进,不是心中想的的建筑拆就一个字,是心中想要的就宣布历史吧.
问个问题  ...什么叫 "扑通"