模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的花园等绿化设施变成白色?

如公园,别墅的花园都变成白色,为什么?真的很难看,怎样能够正常?
应该是图象显示细节的设置问题,试着把设置调高点看是否还这样。
一般上来默认的设置是适合你的机器的,调高了虽然看着爽,但是你的内存要够。
xrr13 不对   绝对不对   我不是专家  不过我知道肯定是有一个插件的问题
    楼主辛苦点  用排除法  把哪个插件想办法删了就行了
原帖由 wukebnu 于 2007-6-7 01:22 发表
应该是图象显示细节的设置问题,试着把设置调高点看是否还这样。
一般上来默认的设置是适合你的机器的,调高了虽然看着爽,但是你的内存要够。

我同意大佬的观点,因为我曾经一个插件也不放,还是有问题,可调了选项后就好了.....
是图象显示细节的设置问题吧......
我以前也遇到过......
不过还是先把所有插件都一次性移走,再看看有没有问题,如果还有问题就把插件移回来,调下细节就可以了......
如果插件移走了以后就正常了....那就慢慢的排除吧......
是雪地那个插件搞怪,把它揪出来就地正法即可。