模拟城市中文网

入住
搜索

高速铁路居民区到工业区无通勤!!!

我的高速铁路一头连接到居民区一头连接到工业区~为什么没有人坐火车去上班呢?
起点和终点都得设火车站啊,lz大人~

还有,SC4里面可没有高速铁路,只有铁路/高架铁路/单轨铁路
高速铁路?是不是指单轨铁路?如果是单轨的话,可能是由于票价太贵没人愿意坐吧
高架铁路  是这个.....还有~车站我有建(怎么样也是成年人了~这个还是懂的)
你最好截张图给我们看看
截图??小弟的城市发展实在垃圾!!都不好意思放上来献丑............
没关系。。。有那个人何尝不是从LJ走过的呢
大家想看什么样的图呢??
交通规划
是这个吗>?

还是说可以只看到路面?怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
应该是这个吧?

本帖子中包含更多资源

x
你别把你的铁轨部分遮住阿.....
没有呀~~也就只有这一段啦~~
你这个是高架捷运,就是地铁地上版本..不是什么高速铁路
建议使用地铁,既没有污染,没有噪音,又不占地方,高架捷运似乎因为有风景可看受欢迎程度比地铁稍微高一点,不过基本上大家不用..鸡肋型的。
首先你要确定你的市民是否是去那个工业区工作,你点击查询一下那条大道,看看有多少车流是朝工业区去的。如果工业区离住宅区很远的话你查询工业区的建筑只有货运路线,并没有工人去上班。而且工厂也没有黑。如果有车流的话,可以在那些去那里工作的住宅附近放上公交站,再在捷运站也放一个(工业区那里也一样)。这就是换乘的思想。另外可以颁布法令,鼓励人民使用大众运输工具,还觉得不够狠的话索性在你那条大道上加盖一个收费站,强迫市民乘你的高架捷运

评分

在水一方 + 100

哦~~谢谢哦~~

可是我财政赤字.....很快就要跨了.....
恩..我第一眼看图的时候就发现了,汗....

不知道你亏得厉害不厉害..如果赤字还不严重的话下调教育和医疗经费..提高税率。等有钱了拆了公用绿地...在城市角落造福博士的建筑...但如果赤字很严重的话...就用weaknesspays吧,或者用作弊插件~
福博士的建筑是什么??

调钱的话我几年前玩的时候就是用金山游侠调的了~但是这样没意思~
就是那个长得又邪恶又猥琐的..
提供赌场 导弹基地 军事基地 还有个毒气废料厂
哦~是这些东西啊~~其实都有造了~~
把wo理解地方式告诉你o,不知是否会造成误解~“高架捷运”是给高收入座的、“公交车.火车”是给低收入座的、
“地铁”中收入的最爱(PS:初期造公交车站时在旁边给地铁站留个位子o)
建议一下.在住在区造个客运站连到ni的工业区~高架**造在高密度商业区~

如果不想作弊玩的话,可以在“每月预算”中贷款,最多好像 200W o ……还钱时。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
能理解~问题解决了!谢谢!!
唉,其实平时盖什么高架捷运都是闹着玩的,就图个好看,要是真的讲求实用,
来来去去还是公车、地铁、火车了。