模拟城市中文网

入住
搜索

关于中等城市的几个问题

我的城市有22000人了,我想问
1,当城市发展到了22000人左右的时候,人门的教育水平有了相当的提高后,应该怎样才能提高城市人口?
2。怎样才能吸引¥¥¥的人进入我的城市呢?
3,我在看帖的时候,有人说十字路口不会造成通勤时间的加长,只是因为塞车造成的。在地图上具体表现为某些地区出现黄色或红色。我想问黄色会造成通勤加多少?红色呢?
4。用查询工具点一些¥¥¥的工作单位的时候,我发现有些¥¥和¥的人都会去那里打工,我想问它们这些企业到底可以提供多少工作单位呢?
5,有什么方法可以降低犯罪率?
谢谢各位大侠了

to: 5

蓋警察局  最好是 高級警察局 的 最好覆蓋完全 ..然后 建市監獄!

在城市法令里 取消第一個: "賭博合法" ..(雖然有100 塊  ..不過也應該不在乎了 .).

下面還有一個  " 青少年宵禁"法令. over.

偶也新手  其他的還沒找到..
1.大力发展商业和工业高科技
2.引进来靠产业,留得住靠环境
3.黄色和红色代表堵塞的程度,具体延缓的交通和增加交通事故的比例,取决于交通流量超过额定容量的比例.具体数据中央图书馆有
4.$$$是代表产业的层次,其中各种收入等级的员工都有,只是比例不一样.商务大楼里也有总裁,白领和清洁工啊,对吧
5.警察局全面覆盖+高教育水平.几年后就控制住了
原帖由 asdasdas 于 2007-6-5 17:31 发表
我的城市有22000人了,我想问
1,当城市发展到了22000人左右的时候,人门的教育水平有了相当的提高后,应该怎样才能提高城市人口?
2。怎样才能吸引¥¥¥的人进入我的城市呢?
3,我在看帖的时候,有人说十字路口不会造成通勤时间的加长,只是因为塞车造成的。在地图上具体表现为某些地区出现黄色或红色。我想问黄色会造成通勤加多少?红色呢?
4。用查询工具点一些¥¥¥的工作单位的时候,我发现有些¥¥和¥的人都会去那里打工,我想问它们这些企业到底可以提供多少工作单位呢?
5,有什么方法可以降低犯罪率?
谢谢各位大侠了

1.看需求多規劃住宅區
2.有$$$工作就應該會有$$$入住
3.通勤時間一詞...只是路口紅就不理
4.有數字啊...
5.多建警局囉...