模拟城市中文网

入住
搜索

高楼问题了

经过艰苦的奋斗  ...出现了楼房  ..

主要是想问问这样的楼房算摩天大楼吗?

住宅为2800人/栋    商业楼为1900人/栋..

高科技有能出高楼吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可以算高楼,当然还不是顶级的,应该算是中级的吧,至少高收入的不是最顶级的。说实话顶级的,住宅我是见到了,商业的还没有 xrr08 。高科技木有高楼,只有占地面积超大的,自带的最大一般就是6X5
如果你想要建高楼 看看这个帖子吧http://www.simcity.cn/thread-10966-1-1.html
努力的目标哦~
haha...大家齐努力!!
已经很不错了……这类楼会成为装点你城市的主力军。
另外,顶级商业楼有($$$):赫特企业,佩翠安娜药业,联合贸易公司等。
顶级住宅楼有($$$):海蓝大厦,乔木,拜而沃大厦等。
城市里如果没有公园和绿化(但是污染不是很严重),是不是不可能出高楼的?
我看楼主在很多平地上种了树,设立了公园。

樹 是上帝樹!  公園就沒多少了  就在靠進商業區和住宅區的 路口附近建了幾個  ..節省為上 ...    效果明顯!
住宅2800*$$$就是接近顶级的了
商业我出过7100+*$$$的
我没用的插件的..也能到7100人吗?