模拟城市中文网

入住
搜索

为什么铁路轨道上只有几个小车子飞来飞去

求解啊~!我的城市造好了,客运建在高密度居住区,货运建在码头和工业区边上,轨道上只有几个小车子飞来飞去.难道是插件的问题吗?
你指的应该是那个铁路上的小绿车,只有车头没有车厢
如果是那个,就表明你的铁路预算充足,因为那个绿车正是维护铁路用的。
看下铁路的使用情况吧,如果车站的使用率较低的话,基本上是看不到车的(当然这不意味着你就不能完成UDI),另外,看下图象设置,设置较低的话也可能看不到
确实,我建设的铁路使用率是0,小车子跑的非常勤快.本来我以为是插件的问题,后来把插件都移除了发现还是如此.看来是铁路利用率的问题啊!如何才能解决?!
客运铁路一般用于城际间的交通,比如说,从一座城到临城去。所以,要想提高铁路使用率,两座城间要放好火车站。至于货运,有一定难道,似乎只有当通过公路(高速或大道)的距离比用铁路远的时候才会使用铁路。如果是为了完成UDI(自驾)任务的话,其实无所谓,如果要看细节,就努力提高使用率吧
看起来不是一点的麻烦啊~郁闷来,不管如何,先谢谢了,我努力中!
和我问题一样……把车辆数量调高了也没火车
使用量太小造成的
其实谁可以给出一个确切的百分比火车就会出现呀?
只有几个小车子是因为铁路使用率太低
当铁路变红时你就会看到某个“壮观”的景象了
城际间我多造几座火车站可以吗?
你注意看,修鐵路的時候,就是那個綠色的小車子在開路

是維護鐵路的吧
晕~我城市里的铁路基本上都红了,我采用的还是双线铁路呢。要是把“车辆数目”调高或者做任务时就会看到铁路上挤满长长的列车(有时列车编组可能会多于十节),我还想请教如何调低火车数目或者编组数目呢~~