模拟城市中文网

入住
搜索

关于任务----

其实任务并不是只是用来装饰用。有很多交易任务完成后可以在还没有满足条件一就可以建设一些奖励建筑。如送小孩上学的任务可以送你一个私人学校。(注:第一个此类任务)送僵尸肉可以建科技研究院。。在国际码头装一个什么样的仪器可以建太阳能发电厂。5。1机密里的工业区混乱会送最高级核能电站。还有其它的一些我还没试出来,大家有空可以一一试一下。没时间。我是在上班时玩的。哈哈。

关于任务----

这些以前就说过了,不过没有一个个试过

关于任务----

是吗??呵呵,我没看到,我今天才进这个论坛的.不好意思

关于任务----

沒關係嘛 一起研究

关于任务----

我發現拖船成功給大型美術館,捕魚成功給你燈塔

关于任务----

公车成功得贸易中心。货运列车+蒸汽火车得航天中心。出租车得歌剧院。<br />警用直升机得电视台。新闻直升机得无线电台。载车渡轮得小艇码头。

关于任务----

出租車是不是先要有飛機場? 不合理啊
头像被屏蔽

关于任务----

出租车完成有医学研究中心<br />警车任务完成三四个有高等警察局<br />游艇码头送药完成送度假饭店<br />送孩子上学完成送管理中心

关于任务----

发射中心那个最重要!!

关于任务----

救护车驾驶奖励法院!!坦克完成新导弹测试奖励导弹测试场!!新闻车采访到市长得到臭袜子奖励市政局!!有毒废物卡车奖励墓地!!警用直升机空中抓坏人奖励电视城(好像是电影制片厂)农业飞机消灭农场主要虫害奖励农贸市场!!空中作业飞机完成“谁爱你,宝贝”奖励大联盟体育馆!!渔船完成最后的晚餐奖励股票交易所!!

关于任务----

嗯………………
<br />回去仔细研究一下~

关于任务----

更正下,楼主说错了,送僵尸肉,奖励是大学:)

关于任务----

没有试过,下回试试看!

关于任务----

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->公车成功得贸易中心。货运列车+蒸汽火车得航天中心。出租车得歌剧院。
<br />警用直升机得电视台。新闻直升机得无线电台。载车渡轮得小艇码头。[/QUOTE]<br />载车渡轮的任务我的RH里咋没有??我建拉渡口拉~
<br />
<br />出租车任务又怎么激活????

关于任务----

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->载车渡轮的任务我的RH里咋没有??我建拉渡口拉~
<br />
<br />出租车任务又怎么激活????[/QUOTE]<br />当然是建机场了,在规定时间内送科学家赶上班机
<br />啊呀,有这么多任务呢,哪天我做全了 :confused:

关于任务----

你如果有正版的高峰时刻,用户手册里有详尽介绍。

关于任务----

<!--QuoteBegin-rudy45+--><div class='quotetop'>QUOTE(rudy45)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->出租车完成有医学研究中心
<br />警车任务完成三四个有高等警察局
<br />游艇码头送药完成送度假饭店
<br />送孩子上学完成送管理中心[/QUOTE]<br />送孩子上学是得私立学校吧~

关于任务----

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->当然是建机场了,在规定时间内送科学家赶上班机
<br />啊呀,有这么多任务呢,哪天我做全了 :confused:[/QUOTE]<br />那载车渡轮的任务那?????也要建机场?

关于任务----

出租车好像要建设小机场才可以把!!