模拟城市中文网

入住
搜索

真的失败啊!47年了,人口没超过7000,47年啊!

我该从哪里入手好啊?  老鸟们.....
楼主可以看一下置顶贴

http://www.simcity.cn/thread-20513-1-1.html
同情一下先
急什么,又没有时间限制!我123年也就27000人~
太出奇了,我玩了50年,至少也有10万人,怎么会呢???你没设高密度吧???

人口少也是一种选择!

我玩大地图往往人口只控制在5000左右,最高的楼不超过7层,3层以上的楼不过5、6幢。
不适宜居住?没有就业机会?

回复 #4 辉煌火花 的帖子

...
无语掉
城市初期要用高污染工业带动大量人口入住,其次居住区的环境和教育条件要搞上去
有邻城的话,应该可以发展很快的,我今天开的一个城,因为有邻城辅助,2年就有2.5万人了.
首先,从比较显浅的地方开始说,你的城市的住宅区是高密度的还是低密度的?高密度的住宅区自然可以住更多的人。
接着,从理论上的人口瓶颈说,你的城市内的公园多不多?要突破人口瓶颈必须建造一定数量的公园悠闲类建筑,具体数据可以参考“中央图书馆”里的著作。
最后,从我的实际体验说,(1)楼主可以试试调高高收入住宅的税率,同时降低中收入住宅的税率,作为人口主体的中收入阶层人数的增加效果应该比较明显;(2)要发展服务业,尤其调低中收入服务业的税率。个人感觉服务业起到了承上启下的作用,可以把整条链子带入良性循环。
一开始,不要让中高收入的进,不发展教育,只有医警消,低收入配合高污工,全用高密度,人口在五年内可冲破2w,记得多造些公园,就会出高楼,然后上教育,放中高收入的进
呵呵!我也差不多哦
这样的问题,最好有图片
这样空说说,是解决不了实际问题的,呵呵
我的城市快200年的才3万多人,但仍旧在赚钱。一个城市的发展并不是以人口的多少衡量,而是看城市是否能吸引人口常驻和城市人口能否为城市创造价值。