模拟城市中文网

入住
搜索

为什么一用“有轨电车”的相关插件 游戏就自动退出啊?

每次一装“有轨电车”的轨道或车站
游戏就马上自动推出
而且“有轨电车”的轨道只能是南北向的铺设
都不能东西向
还有哦
它是不是也不能连到邻城的啊
有哪位高手有生述问题的解决方法啊
小生不胜感激啊!!!!!!!!!!
第一个问题,我也不知道,只能笼统地说句废话:插件冲突吧?
第二个问题,试试按“End”键。
第三个问题,有轨电车不能连到邻城。
“有轨电车”会导致游戏自动退出,是正常现象,它并不是由于什么插件冲突引起的,而是插件本身的一种缺陷。
所以我建议你每铺一段距离的时候就保存一下,这样可以把损失降到最小。

回复 #1 杭州人 的帖子

谢谢各位了
關於glr的bug...
1.避免胡亂接近可通勤LOT
2.慢慢建
3.錯誤建在RCI規劃區或建築物時,不要使用查詢工具點撃
4.最好不要用...
在修建轨道的时候,不要迅速移动
轨道与车站接轨的时候特别容易退出,此时要格外小心
在放置轨道的时候,尽量不要重合,否则也容易退出.
有轨电车,偶很喜欢,可就是这个问题很讨厌/
要想让铁轨改变朝向,可以按Home/End键旋转,而且还可以按Tab键或Shift+Tab键切换轨道种类。

如果把轨道直接铺设在城市边缘,肯定是会自动退出的
还有就是车站问题:应当先把有轨电车的轨道都铺好,然后在轨道直的部分设置车站

如果想连接到邻城,只能先把有轨电车高架,利用高架铁路连接到邻城