模拟城市中文网

入住
搜索

公交系统什么时候发展?

我的人口1万多 ..不想改道都用的公路..这个时候能用公交吗? 或者地铁..或者单轨铁路?

再有就是 ..如何能不横向发展 让人口上去 ...
只要你钱够多...想建什么公交系统都随你呀......
另外,你是指不扩张规划,而让人口上去吗?
那你必须提供更多的就业机会(商业提供的就业人数会多些,工业比较少...)
让你的商业和工业都发展都摩天级,就会提供很多工作机会,然后就会有更多人进入城市
人一多,住宅也就跟着升级,也一起发展成为摩天级别.
看起来很简单的道理,但是其实不容易的......尤其你还想不扩张规划,就更难了......

要实现你的想法,推荐使用插件......
1w人用不着公交吧,至少也得过了2.6w,出了高楼后才用公交吧,地铁就是等公交车站发红后建
现在人口两万了  ..公交规划有什么要注意的吗? ...
大佬些,我公交建上去了  .....

过会儿 ...因为 大楼没缺乏交通 ..我就建地铁 ..然后破产了  ..谁能救救我 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ能告诉我你的地图文档下载解后放在什么地方?
随便找个大图放进去
才两万人不要建地铁,你说的缺乏交通是指通勤长导致失业吗?如果不失业通勤长问题不大。
查询一下那些通勤长导致失业的楼,看一下他们的路线,重新布置一下车站,车站要同时分布在住宅和工作地点才能被有效使用,车站有效范围8格,尽量缩短市民步行到车站的距离。另外还要注意加强教育,有时候通勤长是因为近距离找不到适合的工作,IQ不匹配。
原帖由 alittle 于 2007-5-30 10:39 发表
只要你钱够多...想建什么公交系统都随你呀......
另外,你是指不扩张规划,而让人口上去吗?
那你必须提供更多的就业机会(商业提供的就业人数会多些,工业比较少...)
让你的商业和工业都发展都摩天级,就会提供很多工作机 ...

那么如何提供更多的就业机会,以实现地盘不扩张而发展摩天大楼呢?

回复 #9 kikanjuu 的帖子

高密度的地皮,只要条件成熟,会出高楼的,参见柏亚在本版置顶的贴子,还有中央图书馆里的那篇关于出高楼的贴子
谢了  ..... 问题解决了  ... 发展到六万人了  ...
原帖由 wukebnu 于 2007-6-3 16:33 发表
高密度的地皮,只要条件成熟,会出高楼的,参见柏亚在本版置顶的贴子,还有中央图书馆里的那篇关于出高楼的贴子

麻烦您简单说一下具体怎么做吧。
ou 把他给...hoho...炸了 重来..