模拟城市中文网

入住
搜索

好怪哦,谁能给我解释以下吗?

两所中学,住在周围的人不到离自己近的学校去上课,去跑最远的那所去.而且小学也如此... 搞不懂..

谁能给我解释一下吗?

如下图所示:

可能市民们一生下来的智商水平,就在大学程度
那是教职员工阿,不是学生阿
2楼的说法有点问题,市民出生时得智商水平是和收入水平有关的,具体数据:

>直接长出来的R$EQ恒为20,R$$的EQ恒为40,R$$$的恒为60,非常重要的一点是,从R$升级成R$$的房子时,原来的R$即使EQ为200,也马上弹回40,从R$$变成R$$$亦然.(这很重要是因为这种"升级"会直接影响需求的波动,如果全城普及教育的话,一旦几幢高EQ的小仓鼠或者霹雳火"升级"意味着有些CO建筑将黑掉了.)

同意ls说的,你可以查询到路线的是去学校工作的人,而不是学生,可以看一下人数,绝对不匹配。
那个显示的是上班的人的通勤路线啦。
我怎么没想到....可是他也可以 到离自己进的地方上班呀.偏要跑那么远...

回复 #6 scpugewu 的帖子

所以就有了交通
就有了NAM存在的理由
NAM 是啥意义啊 ?
那是上班的通勤路线吧?
原帖由 scpugewu 于 2007-5-30 12:02 发表
NAM 是啥意义啊 ?

NAM = Network Addon Mod
是一個很強的交通模組呢.....
在SC的交通上加入了不少功能
可以在 www.simtropolis.com 下載回來