模拟城市中文网

入住
搜索

[中期]真是气死了,玩到中期成片的失业+黑楼

真是气死了,玩到中期成片的失业+黑楼。

小地图,城市范围也就”小医院范围“那么大,大半都是工业区~

也有建铁路、工交、地铁、高速和大道还是拥挤。

问题啊a:

wo想在公路上建”高速捷运“啊,一盖游戏就被T出去了(差点被没气吐血)用的是NAM061224英文版的。

到中期了城市大面积失业+黑楼啊(看着好闹心啊)

LS:亿怒之下……↓不听话的下场~i……
係上圖中的樓....好多低收入人士....ufo.....好亂...回答不到你的問題
原帖由 老虎仔 于 2007-5-28 19:49 发表
係上圖中的樓....好多低收入人士....ufo.....好亂...回答不到你的問題

在线等……
初看LZ的图,发现多数公路都不外连,想搞独立经济么?工业货物运不出,生意不好,请人也少。难怪会出现大失业。记住,以后城市的公路尽量外连,这是可以增加需求。之后设置一定数量商业区,商业工作人数远比工业要多,(一座高商业楼动榨就是几千人,足以解决一个小城镇人口的就业问题,换成工业堆满整地图也没有如此多就业人口。)
原帖由 龟龟 于 2007-5-28 20:03 发表
初看LZ的图,发现多数公路都不外连,想搞独立经济么?工业货物运不出,生意不好,请人也少。难怪会出现大失业。记住,以后城市的公路尽量外连,这是可以增加需求。之后设置一定数量商业区,商业工作人数远比工业要多,(一座高商业楼动榨 ...

那些路被机器人踩没了~

整张地图内延伸两条高速公路十字交叉型(接外),以”田“字型规划住宅区内建有少量商业区。

有NAM061224 用了那个道路增强的XX 所以通勤时间不是很长啊。 中期还有铁路的

下图是个早期的试验图