模拟城市中文网

入住
搜索

什么时候建水塔,学校,公园才有效率???

如题
选简单的有500000 好多$$$$啊
那么一开始就建学校,水,娱乐设施逼出高一点的楼,对吗??
哈。不知道不知道。。我想到就建。。想不到就不建拉。。高楼直接用那个建特殊建筑的那个。。(忘记是什么了。。就是可以建hotel啊。帝国大厦的)不是更快么。。哈哈哈。。。
发展到1000人左右最好......
水塔如果资金够尽量一开始就建......
没必要,一开始基本还是从低密度开始,先横向铺开,如果不需要出高收入,一开始根本不需要供水,学校先造小学就可以了,中学慢慢来,娱乐设施二十年内不造绝对不会有问题。医院是必备的,其他都可以慢慢来,初期不建议急着出高楼,而且总人口不到一定数字也不可能出高楼,即使环境好。
特殊建筑。。。。
你说的不会是坐标建筑吧。。。。

回复 #4 waxima 的帖子

哦。。原来如此的啊
那是不是表示出了高收入,就差不多是建水塔的时机了呢 ??
没水好像就不会有高收入......
凭感觉吧......
可以看需求...
但是我一般都是建造.......
如果城市不是一切从零开始,而是周围已经有了临城的话,至少不用休闲设置也是可以起高楼的,当然,就如猫市长所言,高楼出了,你未必能驾驭由此所带来的问题,所以,不一定要急着出
哦,明白了
我记得工业对电要求较高,商业则对水的需求量较大。