模拟城市中文网

入住
搜索

有关齐整楼房小区的问题……

看过有一种小区,里面的楼房完全一样……不知如何建成。看其他会员的帖子说可以将第一栋定为历史建筑就可以让这种楼房多生长,但是这样会不会影响整个城市的房屋呢……望赐教……
首先只打开一种风格,然后规划地块的大小都规划成这种房子的大小,然后就等房子长,长出来不对的就拆掉,长出来你要的房子就make history,直到所有的房子都是你要的那种。需要很多时间和耐心。
那有没有关于房屋是属于哪个风格的介绍?
如果你没有用lot的话.
首先,你的需求量足够大.
建造的时候,尽量保证附近区域的交通,自然环境,绿化等都是一致的,难么这一片就比较容易出样式风格一样的建筑.
用阻止游戏自带的建筑生长的插件吧,不过前提是你要有数量够多——并且低中高各种收入类型的lot
基本上参考市长与公务员的意见就可以了。不过觉得倒没必要像waxima说的那样,有不一样的就铲。如果说只选某一种风格,而且满足黑黑的雪所说的条件,而且用的是高密度的话,那么,基本上只要出来一座,宣布为历史,基本上就可以搞定了。当然,如果你不想看高楼,也可以换成中密度。我一会再去截张图,上PP
不好意思,这两天在赶个东西,刚才进去截了几张图,或许对楼主有参考价值
ps:规划还不是很好,PP只是为了解惑之用,高人就不要说我的规划烂的
同时代欧洲风格的低收入3X2的高楼

欧洲风格3X2的中收入楼

欧洲风格4X2的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

txynys + 2 配有图片并有简短说明

但我试过,倒是觉得铲楼是免不了的。
我觉得最重要是记住你要长出来的房子的格数,然后就附近一堆都用此类,并在附近建好绿化与交通设施,那么这一带就属于你要的楼房的了,不过,一开始的拆楼肯定避免不了
如果用LOT的话,一般风格都是欧洲风(MS......)
铲楼是难以避免的,就算是你规划的地区有多么相同,都还是有一两个建筑是会长别的样子的......
不过呢,一般而言,就我用那个荷兰风格建筑的时候,一般一条街上只要有两栋历史建筑,加上铲掉一两个另类,一个完全同风格的小区就出来了.
谢谢大家……
不过偶觉得那种相同建筑的小小区构成的大小区貌似更好看……
大家给点意见……
用LOT最简捷方便(尽管很多人反对使用插件,美观派除外)

下载区有别墅什么之类下载的,去下载个,然后一个一个排列吧/。
那样会造成需求负数,直接黑掉……
下个BSC的美国风情住宅风格包吧..
貌似现在一层只能放3张PP?
所以再借几层一用
一上来的时候可以考虑用3X2的规划,这样比较容易出一些,待到城市发展到一定阶段之后,可以考虑用4X2的,一般情况下它比3X2的能多装些人,只要你的医疗教育和通勤能保证的话 ,表歧视我,我知道住在鸽子笼里不舒服,但是,要合理利用土地资源
休斯顿风格的低收入3X2

休斯顿中收入3X2

休斯顿中收入4X2

鸟瞰图

本帖子中包含更多资源

x
纽约风格的不是很全,就上两张图了
Ryan公寓

如果成片的话颇有气势——石屎森林的气势

本帖子中包含更多资源