模拟城市中文网

入住
搜索

规划地怎么升级????

低密度区域怎么升级?
难道是将时间暂停,然后取消分区,然后在划分成中度的????
那已经建成的建筑怎么办?
一个一个删除?
其实不需要那么麻烦,如果你的钱够多的话....
只要你一开始规划的时候就规划成为高密度,并且出来的低密度房屋没有设为历史建筑.
那么,等你的中高密度房屋需求达到一定水平,游戏会自动重建建筑,之后出来的就是中高密度房屋啦~~
当然,如果你一开始钱不够,建了低密度,只要在想要升级的区域将整片低密度区用高密度覆盖一遍,就可以了
不需要自己一个个建筑的拆哦~~

评分

PlyrStar93 + 1 对。不过注意一般都是从低密度开始 ...

谢谢哦,美女!!!!!!!

评分

黑黑的雪 -1 算是小小灌水,给予小小惩罚,哈哈 ...

???一开始的低密度,是会自动升级到高密度的吧,只要你的需求量很大
回LS的......
如果你一开始就规划的是低密度的话...
那片地区就会永远都只是低密度...不会变成高密度哦~~~
而如果一开始规划的是高密度,则会从低密度逐渐变为高密度...

另,小小提一句,黑雪的惩罚真是可爱......
如果你先规划的是低密度的,那么当发展到一定程度,规划的这片地区楼就不在增加了.你可以在点击高密度的规划图标,然后直接在低密度的地区上规划即可.
注意:
1:最好不要改变规划的用途,比如由住宅用地规划为商业用地.那样会毁掉已经建好的地面建筑.
2:规划时要走足够的钱,否则规划不成功.
我就是直接覆盖规划