模拟城市中文网

入住
搜索

高密度和中密度工业区有何区别?

现在我的中密度工业区全是高科技,有必要升级高密度么?
谢谢
中密度工业包括一些带有污染的重工,重要为制造业,还有一些高科技。不过工作人口远不如高密度工业。
如果你的城市以服务业为主,也就是说你没有通过鼓励商业发展的法案,那么你会发现中密度工业需求比其他需求大。

高密度工业包括重工业(污染比较严重),还有制造业,如果城市教育等条件达到一定标准,那么就可以规划出高科技产业,污染较小,而且可以提供大量就业机会。
原帖由 cuubingo 于 2007-5-22 10:35 发表
那么你会发现中密度工业需求比其他需求大。

应该不是中密度工业的需求吧?需求只分污染/制造/高科技阿。
原帖由 waxima 于 2007-5-22 10:39 发表

应该不是中密度工业的需求吧?需求只分污染/制造/高科技阿。

其实我的意思就是X键的分区。
X键=中密度工业区吧?没区别阿。
不好意思,还是不太明白
一个中密度的高科技公司升级为高密度之后会有更多工人么?或者更多收益?
一个公厂的人数和收益只和这个公司及其等级有关,与密度无关。但是,在高密度区和中密度区长出来的工厂会有不同,一般高密度区会长出等级更高的工厂,工厂等级高了,一般容纳的工作数也会比较多。

我觉得在资金不紧张的情况下,如果中密度区的工厂基本已经长满而且需求仍然很高的话可以考虑逐步转向高密度区。