模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 有谁知道four seasons park是哪个插件的吗?

如题,知道的请告诉我,谢谢!我好像缺了里面的一种树,有一个箱子,而且有冲突会直接退出,我想直接删除它

没人知道么?游戏里显示为four seasons park,我想知道在plugins怎么删除它
給我下載的連結我就幫到你了
问题就在于不知道是什么插件啊,更不知道连接。只知道游戏里面看到的名称four seasons park,是一片草地上的几种植物,我缺其中一种树。还是看看有没有人用到过这个park吧
发个截图        file:///D:/我的文档/SimCity%204/Albums/haigang%20B--3689279087/haigang%20B-00%201月%2031179933615.jpg

怎么本地上传不了图片

在DZ,图片属于附件。
by waxima

加个附件算了,大家帮忙看看啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦?
这什么插件?
植物还蛮好看的哦~~

看那箱子,缺少支持文件吧
Flora Prop Pack

这是提供你做插件用的,不要建在城里,建了也不要询问他,会直接退出

谢谢楼上帮我找出来,这个好像是合并在BSC MEGA Props SG Vol 01里面了,看来删不了了,只好对它视而不见了 ,只是菜单多了个东西
按图片来看只是缺了上方的一片草地,居然出了个箱子,郁闷
叫你給我下載連接只是因為我可以找回插件壓縮檔內的文件
刪掉同名的文件就可以完全刪除
现在看来是我下载了BSC MEGA Props SG Vol 01,而里面带有Flora Prop Pack这个插件,不知道为什么还是多了个箱子。MEGA那个是中文网置顶下载的,Flora Prop Pack的8楼有连接
Flora Prop Pack确实是某棕榈树的支持文件,LZ有用的话当然不要删。

另外箱子不是因为你没有支持文件,那是这LOT的BUILDING。。。不是你的问题,

完全不用理会,你不建(也不好看吧。。),不点(退出只是因为你点击)就OK拉
嗯,谢谢楼上了,这个问题告一段落吧,不理会就行了