模拟城市中文网

入住
搜索

有市民一直在示威游行,怎么办?

医院旁边的商业区一直有市民在示威游行,持续好几十年了。用市民模式的采访工具截下两张图,恳请高手帮忙解决一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
说明你的医疗和教育接近饱和或者已经超负荷运转。
用?那个键去看下你的医院和教育机构,看看是不是超负荷了,如果是的话,盖新的,或者缩小服务范围吧。如果不是,而且能力与现有的病人/学生之间的差距很大的话,就不要去理他。还是要以顾问的建议为准,如果顾问说要罢工了,或者已经罢工了,那么,赶紧调整经费,或者盖新的吧

评分

黑黑的雪 + 1 回答基本正确

只要是城市人口出现大量增长,我都会查看这些城市机构的情况并做相应调整,并未出现任何超负运转的情况。每当画面移到这个地方的时候都会出现“欧欧欧”的示威声音,我特意观查了一断时间,一直都没有间断过,一直哦——真的很郁闷。
先派警车镇压,在提高公共设施的预算
用市长的车洒钱看行不行,要不,就开坦克轰吧,上次有一个任务好象就是这样解决的.
注意:一般来说,那些人群上的小图标并不能真实地反映出城市所存在的问题......
原帖由 2073330 于 2007-5-21 18:13 发表
用市长的车洒钱看行不行,要不,就开坦克轰吧,上次有一个任务好象就是这样解决的.

哈哈,真有你的!我的软件不带声音(郁闷啊,只有D版的缘故——不知各位大侠是不是正版的),真是少了许多乐趣啊!不过用坦克轰实在是有些惨烈,我觉得还不如临时取消规划(过段时间再恢复规划)呢!呵呵